Загрузка страницы
Корзина
Перейти в корзину

Ингредиенты:

Ветчина «Каневская»— 200 г

Шампиньоны — 200 г

Сыр российский — 200 г

Оливки (без косточек) — 1 банка

Тесто слоеное — 300 г

Масло сливочное (для обжарки)

Специи (соль, перец)

Кунжут (белый)

Тмин

Способ приготовления:

Шампиньоны слегка обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить. Ветчину и сыр нарезать кубиками. Нанизать на деревянные шпажки — грибы, ветчину, сыр, оливки. Тесто разморозить, раскатать и нарезать на полоски. Обмотать полосками начинку. Готовые шпажки положить на противень. Сверху посыпать кунжутом и тмином. Выпекать в духовом шкафу при 200 градусов 20 минут.

С нами работают