Ингредиенты:
Грудинка "Закусочная" - 150 г
Колбаса вареная "Докторская" - 150 г
Колбаса варено-копченая "Московская" - 150 г
Сосиски "Каневские" - 150 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 100 г
Огурец (соненый) - 100 г
Маслины - 100 г
Томатная паста - 3 ст. л.
Лимон - 3 ломтика
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Обжарить в растительном масле до золотистого цвета натертую на терке морковь и лук нарезанный полукольцами. Добавить нарезанный мелкими кубиками соленый огурец, маслины, нарезанные колечками и томатную пасту, протушить. Приготовить мясную заправку: Нарезать грудинку брусочками, «Докторская» и «Московская» колбасы – соломкой, сосиски «Каневские» — кружочками, поджарить все ингредиенты в течении 5-10 минут. В кастрюлю налить воды, закипятить, выложить поджаренные овощи, добавить мясную заправку и четвертинку лимона. Довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне.