Загрузка страницы
Корзина
Перейти в корзину

Ингредиенты:

Грудинка "Закусочная" - 150 г

Колбаса вареная "Докторская" - 150 г

Колбаса варено-копченая "Московская" - 150 г

Сосиски "Каневские" - 150 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 100 г

Огурец (соненый) - 100 г

Маслины - 100 г

Томатная паста - 3 ст. л.

Лимон - 3 ломтика

Соль по вкусу

Способ приготовления:

Обжарить в растительном масле до золотистого цвета натертую на терке морковь и лук нарезанный полукольцами. Добавить нарезанный мелкими кубиками соленый огурец, маслины, нарезанные колечками и томатную пасту, протушить. Приготовить мясную заправку: Нарезать грудинку брусочками, «Докторская» и «Московская» колбасы – соломкой, сосиски «Каневские» — кружочками, поджарить все ингредиенты в течении 5-10 минут. В кастрюлю налить воды, закипятить, выложить поджаренные овощи, добавить мясную заправку и четвертинку лимона. Довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне.

С нами работают