Загрузка страницы
Корзина
Перейти в корзину

Ингредиенты:

Мякоть говядины - 400–500 г

Маринованные огурцы - 3–4 штуки

Морковь - 2 штуки

Репчатый лук - 2 штуки

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Бекон "Столичный" МПК "КАНЕВСКОЙ" - 100–150 г

Дижонская горчица - 3–4 ст. ложки

Растительное масло - 2 ст. ложки

Мука - 1–2 ст. ложки

Вода - 400–450 мл

Сухое красное вино - 60 мл

Способ приготовления:

Нарежьте говядину тонкими пластами. Огурцы и морковь нарежьте соломкой или небольшими кусочками. Лук натрите на крупной тёрке или измельчите ножом. Смешайте все овощи.

Каждый кусочек говядины посолите, поперчите и с одной стороны смажьте горчицей. Сверху выложите бекон, а поверх него распределите овощи.

Скрутите мясо в плотные рулетики, по желанию скрепите зубочистками или шпагатом.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Слегка подрумяньте рулетики со всех сторон и выложите на тарелку.

Добавьте в ту же сковороду муку, смешанную с водой. Подогревайте примерно 2–3 минуты, часто помешивая. Влейте вино и готовьте ещё минуту.

Верните рулетики в сковороду. Прикройте крышкой и тушите на небольшом огне примерно полтора часа.

Купить: Бекон «Столичный» копчено-запеченный высший сорт ГОСТ 400-600 г.

С нами работают