Ингредиенты:
Колбаса вареная "Докторская"
Картофель (отварной)
Морковь (отварная)
Яйцо (вареное)
Огурец (маринованный или соленый)
Лук репчатый
Зелень
Майонез
Способ приготовления:
Отварить картофель, морковь, яйцо. Овощи нарезать соломкой, яйца - на четвертинки. Лук - толстыми кольцами. На кружочек колбасы "Докторская" выложить нарезанные овощи, зелень. Добавить немного майонеза. Обернуть колбасу вокруг овощей и надеть сверху кольцо из лука. Совет: когда будете сворачивать закуску, уберите из нее брусочек огурца, сверните туго и вставьте огурец уже после того, как наденете луковое кольцо. Тогда все овощи будут плотнее держаться.