Ингредиенты:
Шампиньоны (крупные) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Ветчина "Каневская" — 300 г
Горошек зеленый (консервированный) — 100 г
Болгарский перец - 2 шт
Соевый соус (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Зелень
Масло растительное — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут. Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и ветчину, обжариваем на растительном масле.
Соединяем с остальными ингредиентами, добавив специи по вкусу. Добавляем соевый соус и перемешиваем.
Этим фаршем начиняем шляпки грибов. Запекаем в духовке при температуре 180 гр. до золотистой корочки.