Загрузка страницы
Корзина
Перейти в корзину

Ингредиенты:

Шампиньоны (крупные) — 500 г

Лук репчатый — 2 шт

Ветчина "Каневская" — 300 г

Горошек зеленый (консервированный) — 100 г

Болгарский перец - 2 шт

Соевый соус (по вкусу)

Специи (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Зелень

Масло растительное — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут. Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и ветчину, обжариваем на растительном масле.

Соединяем с остальными ингредиентами, добавив специи по вкусу. Добавляем соевый соус и перемешиваем.

Этим фаршем начиняем шляпки грибов. Запекаем в духовке при температуре 180 гр. до золотистой корочки.

С нами работают