Загрузка страницы
Корзина
Перейти в корзину




История успеха бренда Каневской началась очень давно.

Согласно легенде, колбасой, приготовленной по казачьим рецептам, в свое время была покорена сама Екатерина Великая. Как известно из исторических хроник 18 века, во время путешествия Императрицы из Санкт-Петербурга в Крым, Екатерину и ее высокопоставленных спутников казаки встречали хлебом-солью,  и щедро потчевали местными яствами. Как гласит легенда, попробовав домашнюю колбасу из станицы Каневской, Екатерина Великая повелела запастись колбасой на обратную дорогу. Колбаса Императрице так понравилась, что она послала гонца «за добавкой».Так кубанские казаки неожиданно стали поставщиками императорского двора.Спустя три столетия, традиции колбасного производства в станице Каневской были восстановлены, и продолжены на Мясокомбинате «Каневской».

 

Мясокомбинат «Каневской» вырабатывает продукцию с 1965 года, и за полувековую историю своего существования зарекомендовал себя в качестве одного из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Юга России.

 

С нами работают