Загрузка страницы
Корзина
Перейти в корзину

Колбаса сервелат «Киевский»

Продукт выработан по ТУ 9213-022-54780900-09

Состав:
шпик, свинина, мясо птицы механической обвалки, эмульсия свиной шкурки, вода питьевая, говядина, крахмал картофельный, молоко сухое, посолочная смесь, пряности и экстракты пряностей.
Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта:
жир – 44,0 г;
белок - 10,0 г;
углеводы – 4,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) – среднее значение 1892 кДж /452 ккал.
Срок годности: 15 суток; в вакуумной упаковке: целым батоном – 45 суток,
Условия хранения: при температуре от +6°С до +12°С и относительной влажности воздуха 75%-78%, в вакуумной упаковке при температуре от 0°С до +6 °С.
Вид оболочки: искусственная оболочка
Вид упаковки: вакуумная упаковка
Средний вес: в в/у 0,6 кг, мини-батон в в/у 0,35 кг

* Полный состав продукта указан на потребительской упаковке

С нами работают

© ООО «Мясоптицекомбинат «Каневской», 2021
Краснодарский край, Каневской район,
ст. Стародеревянсковская, ул. Комсомольская, 31

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Производительность