Загрузка страницы
Корзина
Перейти в корзину

Колбаса «Краковская» ГОСТ

Продукт выработан по ГОСТ 31785-2012

Состав:
свинина, говядина, грудинка свиная, посолочная смесь, чеснок, сахар-песок, перец черный молотый, кориандр молотый.
Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта:
жир – 45,0 г;
белок - 14,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) – среднее значение 1930 кДж/461,0 ккал.
Срок годности: 10 суток, вакуумная упаковка целыми батонами - 30 суток, в модифицированной среде – 10 суток
Условия хранения: весовая, в модифицированной атмосфере - при температуре не выше +12 ºС, упакованная под вакуумом при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Вид оболочки натуральная оболочка
Вид упаковки: вакуумная упаковка, модифицированная атмосфера
Средний вес: 0,3-0,4 кг, в в/у 0,3-0,4 кг, в модифицированной атмосфере 1,4 кг

* Полный состав продукта указан на потребительской упаковке

С нами работают

© ООО «Мясоптицекомбинат «Каневской», 2021
Краснодарский край, Каневской район,
ст. Стародеревянсковская, ул. Комсомольская, 31

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Производительность