Состав:
говядина, шпик, свинина, посолочная смесь, чеснок, сахар-песок, перец черный молотый, кориандр молотый.
Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта:
жир – 40,0 г;
белок - 14,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) – среднее значение 1742 кДж/416,0 ккал
Срок годности: 10 суток, вакуумная упаковка целыми батонами - 30 суток, в модифицированной среде – 10 суток
Условия хранения: весовая, в модифицированной атмосфере - при температуре не выше +12 ºС, упакованная под вакуумом при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75-78%.
Вид оболочки: натуральная
Вид упаковки: вакуумная упаковка
Средний вес: в вакуумной упаковке 0,4 кг