Состав:
свинина, посолочная смесь, сахар, перец, можжевельник, кориандр.
Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта:
жир – 15,0 г;
белок – 20,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) – среднее значение 900 кДж/215 ккал..
Срок годности: в вакуумной упаковке целым куском – 35 суток, при порционной нарезке – 15 суток, при сервировочной нарезке – 15 суток.
Условия хранения: при температуре от 0°С до +6°С
Вид упаковки: вакуумная упаковка, вакуумная упаковка порционная нарезка, вакуумная упаковка сервировочная нарезка
Средний вес: 0,3 - 0,5 кг, порционная нарезка 0,2-0,3 кг
Фиксированный вес сервировочная нарезка: 0,15 кг